Контактный телефон: +7 (911) 033-44-32
Болгария, Поморие, Старый город, ул. Царь Петр, 5
9733378@gmail.com

click here Добраться от аэропорта г. Бургас можно заказав трансфер за 35 лева. Днем можно доехать до аэропорта на автобусе за 15-20 минут стоимостью 3 лева. Столько же времени и до охраняемого ЮНЕСКО города Несебр, курорта Солнечный берег или г.Бургас.  Болгарскую валюту лев можно снять в банкоматах, в том числе Раффайзенбанк, Юникредит. Большое количество обменных пунктов в банках г. Поморие производит обмен евро, долларов на левы.

webdesa.digirook.com/cli/delaware/1720.php Разнообразные магазины (продуктовые, детские, одежда, электроника, игрушки и т.д.) находятся в шаговой доступности. Необходимости в аренде автомобиля нет, так как все, что требуется для Вашего отдыха- море, пляж, променад, центр, кафе и магазины, турфирмы, лечебные процедуры - находятся рядом с домом.

Отзывы

Отдыхали в аппартаментах в Поморие с середины августа до начала сентября 2012г. Погода была чудесная, 25-26 градусов. Не так жарко, как в предыдущем году в июле на Солнечном берегу. Поморие понравилось больше, чем Солнечный берег, так как море более чистое, поменьше народа. Можно выбрать пляж, который понравится, так как отельная зона не такая большая, как в Солнечном берегу. Очень порадовало и удивило, что пляж действительно находится в 100 метрах от дома. Даже не брала коляску, а ходила купаться с маленьким ребенком на руках. Заход плавный, песчаный.


  Что касается быта. Сначала хотели снять машину, но поняли, что это не нужно. При выходе из подъезда два магазинчика продукты-овощи. Тут же кафе "Восточный экспресс" с нац.кухней, где можно подобрать питание себе и ребенку, куриные супчики, пельмешки:) Если пройти метров 300, будет большой супермаркет Мега, где можно платить банковской картой. Там же нашли банки и каши с детским питанием, так что напрасно везли полчемодана детской еды. 


Вечером у нас был променад в центр города, пешеходная зона с множеством кафешек и ресторанов, детским лунапарком. 


Пару раз выбирались в Несебр и Бургас на маршрутках за 3 лева. Конечная остановка недалеко от дома. Приезжали с бабушкой, отправили ее на разрекламированные местными грязевые ванны, апликации и массаж. Она была довольна.


Квартирка оказалась хоть и не большой, но очень уютной. Все необходимое под рукой - микроволновка, стиралка, полотенца, посуда, утюг, тв, интернет - все в наличии. Впечатлила большая лоджия, метров 25, застеленная искуственной травкой. Выпускали малыша там поползать, на его дневной сон загорали, вечером ужинали там же на открытом воздухе. Кондеи включали не часто, так как есть москитные сетки на дверях.


В общем, отдых в Поморие нам понравился.

Аквапарк в Поморие, гробница тракийцев, музей соли, дегустации в 3 винных погребах-винозаводах, в том числе известный завод "Черно море". Экскурсии в город-памятник Несебр, Бургас, Созополь, курорт Солнечный берег, большой парк атракционов в центре старого города, цирки, водные экскурсии.

09.07.2016
Анна, июль 2016г.
09.07.2016

Отдыхали в апартаментах в июле 2013 года семьей 3 взрослых и ребенок 3 года. Отдых могу охарактеризовать как очень комфортный. На месте всё оказалось полостью соответствующем фото, как будто мы здесь уже не в первый раз. Полностью оборудованная квартира  в новом доме на берегу моря, в 100 метрах от песчаного пляжа, где есть всё необходимое для жизни, всё удобно и практично. Полностью оборудованная кухня, полноценная ванная комната, шикарная терраса, вся бытовая техника – холодильник, стиральная машина,  утюг, пылесос, телевизор с российскими каналами и интернет.


В непосредственной близости от  дома расположены овощной рынок, супермаркет и лавочки с выпечкой, кафе и рестораны,  до центра старого города  и пешеходной зоны для вечерних прогулок не более 10 минут. Очень удобное в масштабах города расположение, где созданы все условия для отдыха с маленькими детьми. Чтобы добраться из аэропорта Бургаса воспользовались предложенным трансфером, всё чётко, надежно и по адекватной цене.


Если в будущем будет желание отдохнуть в Поморие ещё раз, не задумываясь, воспользуемся этим предложением ещё раз и другим посоветуем, потому как очень достойный во всех отношениях вариант.